Давайте побеседуем о деньгах.
Лично я средства люблю. Я люблю, когда их много, люблю их растрачивать, и получать от этого наслаждение. Средства дают определенную свободу, и предоставляют возможность не играть в игры, в которые играть не охото.
Меня очень настораживают люди, которые молвят, что средства им не необходимы. Такие люди считают, что «все им должны», и очень нередко под этим прячется очевидная неспособность создавать продукт, другими словами что-либо ценное, за что другие готовы платить свои средства. Эти люди не понимают идею обмена, не понимают, что средства только представляют продукт либо услугу. Они не понимают, что «ОТСУТСТВИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДУКЦИИ = отсутствию средств. Средства, выделяемые на благотворительность, обесцениваются, так как они не обмениваются на предоставленные услуги либо произведённые товары».
Люди, неспособные создавать продукт, в той или другой степени выживают за чужой счет, и в той или другой форме нарушают обмен с другими, будь то мошенничество, попрошайничество, либо жизнь взаем. Не считая того, такие люди нередко становятся жертвами различных махинаций, денежных пирамид, и нечистоплотных сетевых схем, так как денежные пирамиды и «разводные схемы» возникают только так как есть люди, которые веруют в то, что можно получить средства, не создавая продукт.
Чтоб иметь много средств, необходимо много и упрямо работать. Другого добросовестного метода получения средств не существует.
Это правда, что доход человека находится в зависимости от его возможностей. Правда также то, что мы можем увеличивать возможности человека, а соответственно и уровень его дохода. Но под повышением возможностей мы осознаем, сначала, способность работать более отлично, способность создавать продукт в большем объеме и наилучшего свойства, в чем бы этот продукт ни заключался. А если человек не способен создавать никакого продукта, либо не считает необходимым создавать продукт, то никакие процессы, направленные на улучшение его возможностей, ему не посодействуют. Если не работать, чуда не случится и средств не прибавится.
И если гласить об инструментах управления в бизнесе, то сами по для себя они не делают доход. Они только помогают обладателям компаний быть более действенными, что значит способность создавать больше продукта в единицу времени. Как молоток не может сам по для себя забивать гвозди, также и организующая схема либо хоть какой другой инструмент управления сама по для себя не способна зарабатывать средства. Как молотком, так и инструментами управления кто-то должен воспользоваться.
По моему глубочайшему убеждению, обладатель большой компании работает более (а очень нередко еще более) упрямо, чем рабочий у станка. Просто возможности обладателя и рабочего различные, соответственно различаются и продукты, которые они делают, а отсюда и различие в их уровне дохода.

Когда я утверждаю, что при помощи денежного планирования мы можем поднять доход компании, это не значит, что при помощи определенных пассов руками мы создаем волшебство. Хотя для тех, кто не в состоянии усвоить идею обмена, и веруют в то, что можно иметь средства, не работая, это может смотреться как волшебство, по сути это не так. Работа с деньгами – это работа с мыслями, чувствами и реакциями. Потому при правильной постановке денежного планирования мы добиваемся чтоб компания и все ее сотрудники работали более отлично, делали больше продукта, что в конечном итоге приведет к росту дохода.
Так что, работайте много, работайте упрямо, увеличивайте свои возможности, чтоб становиться более действенными, увеличивайте эффективность вашей компании и повышайте ее доход внедряя правильную систему управления деньгами, и услаждайтесь огромным количеством средств, который вы получаете в качестве вознаграждения за ваш труд!
Создатель статьи: Евгений Сотников