В памяти юношества осталась одна древная игра: «Да и нет не гласите, темного и белоснежного не называйте». В игре было тяжело обойтись без этих слов. Не достаточно кто знает, какое значение имеют два обычных слова «Да!» и «Нет!».
«Давай сходим в кино!», «Давай погуляем после работы!», «Давай посидим в кафе!» — таковой незамудреный вход в игру под именованием флирт прост и надежен. Но финал игры находится в зависимости от второго хода 2-ой половины нескончаемых отношений. Было бы довольно обычного «Да!», чтоб зачинатель продолжил в духе «А позже я провожу тебя домой!» либо «И мы зайдем ко мне домой слушать музыку!». Было бы довольно обычного «Нет!», чтоб, он находил другой, более подходящий путь к сердечку и телу подруги, к примеру, так: «Я знаю, ты любишь джаз. Сейчас концерт в летнем театре. Давай послушаем джаз на открытом воздухе!».
Все изменяется, когда «Да!» и «Нет!» не молвят. «Давай сходим в кино!»… Если в ответ прозвучит: «Ты мне не нравишься!», то это, быстрее, «Нет!», и шансов на продолжение незначительно. Если звучит: «Я сейчас занята!», то это тоже «Нет!», но есть завтра и послезавтра. Если же в ответ будет сказано: «Отношения должны быть высокодуховными!», то что это? «Да!» либо «Нет!»? Продираясь через полосу непонятных реакций, ухажеру придется подводить разговор к конструкциям, в каких в какой-то момент он услышит обычное и понятное «Да!» либо «Нет!». И так во всем.
Если она орет «Да!», «Да!», означает, он избрал верный ритм движений…
А сейчас о менеджменте и вообщем об управлении людьми, ради чего затевалась и эта статья с заглавием такового сорта, чтоб направить на себя внимание менеджеров…
Каждый раз, когда начальник дает команду подчиненному, ну, либо мать сынишке, подчиненный и сынишка делают команду, и начальник с матерью это лицезреют. И подчиненный, и сынишка не просто делают, а стараются, чтоб их деяния были видны тем, от кого они ожидают оценки собственных действий — «Да!» либо «Нет!» со смыслом «Правильно!» либо «Неправильно!», «Хорошо!» либо «Плохо!», «Так!» либо «Не так!».
Если лишить подчиненного либо малыша этого принципиального для их сигнала, они необыкновенно расстраиваются, и это намекает нам о том, что операторы «Да!» и «Нет!» совсем нужны в разговоре, обмене информацией, построении отношений, управлении друг другом.
Обыденное дело — супруга вопрошает: «Ты что, не замечаешь, что я сделала прическу?». Ведь она частично сделала это и для супруга. Означает, он должен подать сигнал: «Да! Я увидел твою новейшую прическу!» либо «Да! Мне нравится твоя новенькая прическа» либо «Да! Ты нравишься мне с новейшей прической» либо «Да! К таковой прекрасной прической для тебя необходимо чего-нибудть золотое либо бриллиантовое…».

Мы все нуждаемся в оценке собственных действий теми, для кого мы все это сделали. «Да!» значит «Продолжай действовать!». «Нет!» значит остановись и делай по-другому. И что броско, без «Нет!» тормознуть трудней. Кстати, продолжать без «Да!» тоже тяжело.
Всего два оператора коммуникаций, всего два способа управления, именуемые «Положительное стимулирование» и «Отрицательное стимулирование», где стимул — это наружное воздействие, запускают программку поведения и метод действий. И это еще не все. Помните «Доброе слово и кошке приятно!»? Итак вот обыкновенные слова «Да!» и «Нет!» присваивают тому, кто их слышит дополнительной энергии для действий.
Под сладострастные «Да! Да! Да, дорогой!» он начинает двигаться энергичнее. И ей от этого делается отлично. А ты и не лежи, как бревно! Реагируй! Отзовись на его старания, и он будет стараться.
Этот незамудреный механизм работает везде. Не только лишь в сексе :)