Очень нередко, когда рассказываем про свою работу, в ответ слышим много экзальтированных отзывов – ой как любопытно, как здорово. Наш маленькой рассказик о том, как нас btlщиков лицезреют со стороны.
Утро. Через шторы цвета «мандарин» начали пробиваться 1-ые лучи солнца, один из которых своими теплыми руками стал щекотать лицо еще спящей Светланы. Длинноватая стрелка часов догнала небольшую и они повстречались у числа 6. В это время прозвенел будильник. Часы демонстрировали 6.30 утра, а сон все еще навалился на Светлану с таковой силой, что не было никакой способности услышать звуки будильника. Музыка будильника сменилась ежесекундным тиканием часов. Каждое движение стрелки будто бы гласило «пора вставать» и очень отлично слышалось в тиши комнаты.
Длинноватая стрелка все-же выиграла эту схватку, и только приблизившись к цифре 7, сразу отдала знать о том, что утро быстро преобразуется в денек.
5 минутная разница будильника – очень принципиальная составляющая утра. Светлана по натуре была совой, и вставать с утра ей всегда было тяжело, в особенности в те деньки, перед которыми она проводила мероприятия.
Светлана начала пробуждаться, с еще закрытыми очами она нащупала часы и положила их на себя. Создалось чувство того, что все тело уже было в курсе, который час.
Поднявшись с кровати, она запихнула свои красивые ножки в возлюбленные домашние тапки, которые были сразу похожи и на оленя, и на собаку, и на лося, но это все не меняло ее дела к ним. Теплые тапки с радостью повстречали свою хозяйку и повели ее в ванную, где и предстояла процедура просыпания.
Включив свет, Светлана подошла к зеркалу и произнесла фразу, которую она гласила каждое утро «Сегодняшнее мероприятие запомнится на долго». И после этой фразы сон совсем ее отпустил. Из ванны вышел совсем другой человек – неунывающая, зияющая, симпатичная женщина. Главным родом ее занятия был БТЛ и потому она была в состоянии сделать истинные событие из хоть какого ежедневного деяния.
Ванную, она издавна переименовала в «Волшебную комнату», где раз в день происходили чудеса. Зайдя туда сонным человеком, с непонятной прической и отсутствием настроения, через 10 минут из магической комнаты выходил совсем другой человек, о котором даже и помыслить не могли, что в эту ночь она спала всего Четыре часа.

На завтрак была яичница, но яичка разбивались таким макаром, чтоб на сковороде вышли животные либо необыкновенные предметы. Они делались для того, чтоб домашним тапочкам не было скучновато и хоть на мгновением им было с кем побеседовать. Только работники БТЛ могут каждое утро есть яичницу и преподносить для себя это блюдо как новый рецепт от известного шеф-повара. Светлана исхитрялась всякий раз отыскивать какие-то новые зрительные решения, которые превращали обыденную пищу в нечто увлекательное.
Также стоит направить внимание на фирменные бутерброды, которые едятся не только лишь на завтрак, но которые всегда можно отыскать в сумке. Так как голод – самый страшный неприятель, с которым может повстречаться Светлана, на его борьбу кидаются все силы. Бутерброды были скрытым орудием и ни один «голод» не имел никаких вопросов, после возникновения бутербродов в руке Светланы.
Светлана употребляет свою необыкновенную технологию производства это орудия: колбаса, сыр, хлеб, масло, сыр, колбаса. Этот двойной бутерброд заряжает энергией и позволяет за один денек сделать столько работы, сколько неким людям не под силу сделать за три рабочих денька.
На работу Светлана выходила с правой ноги – так как правая нога в ее осознании символизировала партнерские дела, а по сердечным делам выходила с левой ноги, по ее особенному учению левая нога находилась поближе к сердечку, чем правая.
С 6 этажа Светлана спускалась тоже по особенной технологии – всегда по лестнице, правый просвет проходила по каждой ступени, левый проскакивала через одну.
Практически через одну минутку был слышен хлопок входной двери и через мгновение этот хлопок отражался эхом от хлопка двери машины, но звук его был тих и спокоен – это гласило о том, что у Светланы все идет по плану и время было потрачено с полезностью.
Стрелки часов быстро перепрыгнули Девять часов утра. По убеждению Светланы, чтоб денек прошел совершенно, ко всему необходимо относиться с легкой драматичностью и огромным пакетом неплохого настроения, но чтоб этот пакет наполнить, необходимы положительные эмоции. В автомобиле, который издавна получил от Светланы имя «Борис Петрович» всегда звучала музыка. В двери около водительского сиденья, где у обыденных людей лежал мусор, у Светланы лежали конфеты, которые были основным источником неплохого настроения.
Хоть Светлана и была царицой БТЛ, имела преданного друга Бориса Петровича и была обладательницей магической комнаты, это никогда не выручало ее от утренних пробок, которые съедали неограниченное количество времени на завтрак, обед и ужин, и это прожорство ничем нельзя было приостановить.
Светлана выдумала для себя хорошее занятие. Борис Петрович был леворульной машиной, что обеспечивало ему безопасность езды и давало большущее преимущество в игре Светланы «Давай меняться». Когда пробка останавливала машины на собственных местах, а рядом с Борис Петровичем оказывались праворульные машины. Светлана легким движением руки открывала окно, чем сразу вызывала цепную реакцию у водителя, сидячего за рулем рядом стоящей машины и с обворожительно ухмылкой произносила фразу «Давай изменяться не глядя», вытягивала свою руку с зажатой в кулаке конфетой и получала финтифлюшки от водителей в ответ на свое озорство.
Иногда эти финтифлюшки оказывали бесценную помощь в проведении акции – расчудесным образом склеивали то, что ломалось. Для этих безделушек у Светланы был отведен весь бардачок, на котором красовалась надпись «стратегический запас». Езда по одной и той же улице давала возможность встречаться с некими людьми достаточно нередко, что также накладывало собственный отпечаток на игру: юные люди готовили подарки заблаговременно и время от времени заместо финтифлюшки вручали свои визитки, на которых красовались различные должности.

У Светланы сейчас был непростой денек – их агентство организовывало показ мод новейшей коллекции еще малоизвестного дизайнера в рамках большого мероприятия авто концерна. На мероприятие были приглашены люди, от которых зависела предстоящая судьба дизайнера и его известность – потому на мероприятие были возложены огромные надежды, которые необходимо было оправдать. Начало показа было назначено на 19.00, но ранее времени необходимо было сделать сильно много дел.
До того как заехать в кабинет, Светлана поехала за коллекцией, чтоб доставить ее в место проведении мероприятия. Потому что Светлана была пунктуальной и могла отыскать выход из хоть какой ситуации – самые ответственные деяния доверили ей.
Зайдя в мастерскую, которая размещалась на втором этаже дома. Ее взор свалился на кавардак, точнее ее взору больше некуда было свалиться – всюду был сплошной кавардак. Коллекция еще не была собрана и упакована. На часах уже было 10.30, казалось бы, денек только начался, но такое его начало не входило в планы Светланы.
В центре того кавардака она увидела виновника нынешнего мероприятия, который посиживал около швейной машинки и разрезал ножницами одно из платьев коллекции. Творческие личности, естественно, отличаются особенным отношением к реальности, но такие деяния переходили все рамки. Одно веселило Светлану, что только одно платьице попало под ножницы творческого мандража. Светлана подошла к дизайнеру, без одного слова, вынула из его рук ножницы и забрала платьице. Никакого сопротивления с его стороны не было, он так и остался глядеть в одну точку. Светлана понимала, что всю ночь творческая личность мачалась, по его воззрению, о собственной бездарности и в качестве ее доказательства, решил убить все наряды, чтоб не позориться.
Светлана отвела дизайнера Джей Пи в комнату отдыха, уговорила его расслабиться перед показом, чтоб смотреться бодреньким и счастливым. Но она отлично понимала, что в таком состоянии его нельзя оставлять 1-го, так как этот мандраж мог с ним сделать все, что угодно. Она отыскала в телефонной книжке номер психолога (в ее телефоне хранились номера самых умопомрачительных людей – от сварщиков (часто требуются на мероприятие в Три часа ночи, когда к примеру не сходится конструкция в пазах) до физиков –ядерщиков (могут прочесть лекцию о дуализме и о существовании параллельной вселенной), так что телефон психолога точно у нее есть. На психолога была возложена обязанность – доставить дизайнера в место проведения мероприятие за час до его начала в неплохом расположении духа и полной убежденности в собственных силах.
Пока психолог добирался до места предназначения, Светлана аккуратненько собрала всю коллекцию, упаковала ее и за Девять заходов отнесла в собственный автомобиль.
Времени оставалось не достаточно и Светлане пришлось несколько поменять собственный маршрут и поначалу заехать в кабинет, чтоб взять все нужные материалы – другого времени заехать за материалами у нее не было.
Доехав до главной площади городка, Светлана припарковала Бориса Петровича, достала из багажника полтонны разных материалов, взгромоздила все на свои хрупкие плечи и пошагала в сторону зоны, где сейчас должен быть ивент. Вещи из автомобиля она вынесла за Четыре захода – на большее просто не было времени. Попросить помощи тоже было не у кого – все грузчики были заняты подготовкой места проведения.
Пока Светлана 1-ый раз проходила по залу, она увидела, что монтажники повесили ввысь ногами баннер над сценой и никто на это даже не направил внимания. Пришлось в срочном порядке находить людей, которые накосячили, извините, ошиблись — Светлана их отыскала в раздевалке, они уже собирались уходить, потому что испытывали чувство выполненного долга. Но возникновение Светланы принудило их задуматься – они уже не 1-ый раз с ней работали и желали удалиться пока она не появилась. Лицезрев в дверях Светлану они молчком при ней переоделись назад в рабочую одежку и пошли с опущенными очами и рухнувшими надеждами уйти пораньше. Указав на их недостатки, монтажники принялись за работу и получили очередное задание – повесить гирлянды вдоль сцены, также им пришлось собрать и расставить столы для фуршета.
Зайдя в раздевалку Светлана увидела, что ни одной модели еще как бы нет, только стилисты и стилисты обсуждали личную жизнь, растрачивая время в пустую. В срочном порядке за 10 минут было изготовлено 30 четыре звонка для выяснения обстоятельств, где находятся модели. Приблизительно через Пятнадцать минут модели стали подходить и работать над своими видами.

За эти Пятнадцать минут вышло очередное событие – ведущий, который был должен вести показ растерял глас и никак не мог выйти на сцену. Его готовность оплатить неустойку по договору ни сколько не выручало случившуюся ситуацию. Снова на выручку Светлане пришла записная книга, но отыскать ведущего за Четыре часа до мероприятия не так просто. Все контакты, которые были в записной книге, не посодействовали решить ситуацию. Тогда Светлана вспомнила, что подходящая визитка возможно окажется в «стратегическим запасе». Она за долю секунды добежала до машины и перелистала все визитки, которые там лежали – ее счастью не было предела. Визитка с фото красового юного человека и подписью – ведущий мероприятий. Светлана набрала священный номер, и на том конце провода послышался приятный глас, который звучал спросонья. Светлана описала всю ситуацию, напомнила, каким образом у нее появился номер телефона Игоря. Игорь сразу приободрился и был согласен на все. Ради спасения мероприятия, Светлане пришлось согласиться на ужин в ресторане – но это была не такая высочайшая стоимость.
Игорь подъехал к месту проведения мероприятия через 40 восемь минут, что не могло не веселить Светлану. Одной неувязкой меньше. До начала мероприятия оставалось всего Три часа.
Сцена была готова, ведущий отыщет, отзвонился психолог, что дизайнер отлично себя ощущает и они уже скоро будут выезжать.
Зайдя за сцену Светлана нашла, что разрезанное платьице было в отвратно состоянии – убирать его из показа нельзя – оно является главным нарядом, с него был должен начаться показ.
Ведущий Игорь тем временем изучал сценарий, чтоб не стукнуть в грязюка лицом. Оказалось, что в распечатанном сценарии не хватало несколько страничек – кто-то их выдернул либо просто запамятовал распечатать. В женской сумочке Светланы лежал планшетник, на котором был сценарий, все бы было отлично, если б батарея не разрядилась. Но отыскать зарядку оказалось не так трудно – обыденный usb-кабель подошел и планшетник зарядили от автомобиля.
После того, как вопрос со сценарием был решен, Светлана все-же занялась изрезанным платьицем. Корсет был в безупречном состоянии, а вот юбка была исполосована. Светлана решила разрезанные края обшить паедками, а под корсет сделать белоснежный подъюбник, потому что разрезы были очень глубочайшие. Таким макаром платьице получило новейшую форму. Один рукав платьица очень пострадал, Светлана решила его на сто процентов убрать, а на 2-ой рукав пришила роскошный цветок, который перетянул все внимание на себя. Платьице вышло легкое и игристое. Переделка платьица заняла всего 30 минут времени. И это при том, что Светлана не умеет шить. Но бтлщик умеет все, когда никто другой не может посодействовать.
Как раз к этому времени приехал дизайнер, чью коллекцию готовили к показу. Сон, непременно, пошел ему на пользу, он смотрелся полностью вменяемым человеком, ну и беседа с психологом отдала свои положительные результаты. Джей Пи сбросил со собственных плеч пиджак и принялся подгонять коллекцию по фигуре моделей. До начала показа оставалось всего полтора часа.
Перед показом был должен быть организован легкий фуршет, но кэйтеринговая компания до сего времени не привезла часть заказанных блюд. Только Светлана начала набирать номер компании, как в дверях появились официанты и грузчики стали вносить закуски на подносах. 1-ый раз за сей день Светлана присела на стул и посчитала, что все идет отлично. Запах закусок сразу напомнил Светлане, что она с самого утра ничего не ела. Она достала из сумки свои фирменные бутерброды и на минутку ей показалось, что вся суета вокруг пропала, легкая музыка дозволила Светлане расслабиться. Так она провела Три минутки – эти три минутки показались ей самыми размеренными за нынешний денек! Легкий перекус добавил сил и Светлана возвратилась в суету.
Конвульсивно посмотрев на часы, Светлана сообразила, что до начала остался всего только час, скоро уже начнут подтягиваться 1-ые гости. До она решила снова сделать обход собственных обладай – удостоверилась, что музыканты на месте, сцена украшена как необходимо, закуски расставлены по столам, официанты стояли с подносами, на которых стояли бокалы с шампанским. Зайдя за сцену, она снова удостоверилась, что Джей Пи в неплохом состоянии, вся коллекция готова к показу, снова удостоверилась, что ведущий на месте, она даже ущипнула себя, чтоб поверить, что все это не сон.
Начали приходить звезды шоу-бизнеса, высокопоставленные бюрократы. Светлана бы с наслаждением со всеми пообщалась, пообсуждала погоду и моду, если б у нее была хоть секунда свободного времени. Она любит свою работу конкретно за это – всегда калоритные люди, калоритные краски, праздничек, который ты делаешь так неприметно для других людей!
Выдержав паузу в 10 минут от начала показа – мероприятие началось. Все шло как по маслу до того момента, пока не свалилась одна из штор сцены – как это вышло до сего времени никому не понятно. Веселило то, что это падение не отразилось на моделях – они продолжали работать не глядя ни на что. Светлана отправилась за сцену и решила, что 2-ая шторина тоже должна свалиться в подходящий момент. И этот подходящий момент был избран под занавес показа. За 10 минут Светлана договорилась с обладателем помещения, что одну шторину отдают дизайнеру в использование и он может делать с ней все, что угодно, естественно пообещав достойную ее подмену.
Пока Джей Пи гласил слова благодарности всем пришедшим на его показ, Светлана обговорила с Игорем варианты проведения мастер-класса из упавшей шторки. Пока ведущий объявлял, что на сцену приглашаются несколько женщин для проведения мастер-класса и им на этой сцене будут сделаны наряды из шторы. Светлана собирала нужные материалы – ножницы, булавки и тесьму.
На каждый наряд дизайнеру отводилось всего Два минутки – т.е. необходимо было сделать вечерние платьице из предоставленного материала без одного шва. Это было сильной стороной Джей Пи – он больше всего обожал мыслить за ограниченное количество времени.
Таким макаром, показ был завершен шоу, которое произвело воспоминание на всех гостей мероприятия, самое главное, Джей Пи получил зеленоватый свет по распространению собственной коллекции и получил несколько больших заказов от «первых лиц» городка, про положительные советы и гласить не стоит – конкретно они разнеслись со скоростью света по сарафанному радио. А Светлана Получила спасибо от собственного возлюбленного клиента. Мероприятие стало самым известным и обсуждаемым в данной кампании.
Мероприятие завершилось в Одиннадцать часов вечера, все уже начали расходиться, но для Светланы это означало только только выход на финальную прямую – необходимо было все собрать, разобрать, подписать документы с подрядчиками. Окончив в полпервого Светлана поехала домой, в конце концов припарковала Бориса Петровича, пожелала ему размеренной ночи и потопала на 6 этаж. 79, 78, 77, 76… пошел оборотный отчет ступенек до квартиры 5, 4, 3, 2, Один и давно ожидаемое открытие двери ключом.
Светлану ожидала магическая комната, которая переодела хозяйку в домашнее, умыла ее бодрящей водичкой, смыв вялость. Завтра предстоял тяжкий денек. Светлана легла спать, закрыла глаза, а у нее перед очами пробежали действия прошедшего денька и с ухмылкой на лице Светлана заснула. Она уже 6 лет дремлет по Четыре часа в денек и за этот период научилась останавливать время и поворачивать его в свою пользу. Драйв, получаемый от проведенных мероприятий, доставлял ей большущее наслаждение и открывал Светлану с различных сторон. Завтра будет новый денек и новые действия.