Сфера безопасности не стоит на месте. Новые опасности, опасности, также отдельные виды злодеяний вынуждают нас выдумывать адекватные меры противодействия им. Реальный лаконичный обзор мы желаем предназначить тем трендам в сфере НСБ, которые в наиблежайшие годы могут стать более значительными.

1. Банкротство физических лиц. Желаете избавиться от долгов? Уменьшить выплаты по кредитам либо заморозьте их? Ранее банкротами могли объявить себя юридические лица. С Один октября Две тыщи пятнадцать года это могут делать личные предприниматели и обыденные граждане. Если вы не сможете возвратить долг и попали в сложную ситуацию — воспользуйтесь легитимной возможностью избавиться от непосильного бремени. Вы начинаете расслабленно жить уже после первой нашей встречи. Сейчас вы как за каменной стенкой. Коллекторам станет еще труднее допекать вас и ваших близких. Вы вставите им палки в колеса. Много палок. Вы существенно сократите ваш долг и закончите его рост. Для вас возвратятся нелегальные комиссии, штрафы и другие платежи. Их сумма может достигать половины от общей задолженности! Вы сами решите, что делать далее – сейчас вы владеете ситуацией. Сможете выплачивать остаток долга (после того, как сократите его сумму) по комфортабельному вам графику. Сможете, с нашей помощью, достигнуть признания вашей неплатежеспособности. Это сведет на нет вообщем какие-либо платежи.

2. Эзотерические расследования. Для вас увлекательны пути зания реальностей в разных формах получения инфы? Нередко ли вы сталкивались с непознанным. С тем, что вы не сможете без помощи других разъяснить либо осознать. Для вас кажется, что вас либо ваших близких преследует рок либо провидение. Приметы, знаки, знаки — все это не является пустым звуком для вашего восприятия. Это детали для грядущего анализа. Сейчас трудно уверить кого-то в эффективности экстрасенсорных способов расследования злодеяний, но, они реально работают. В СМИ все почаще стали появляться советы по использованию необыкновенных возможностей экстрасенсов для раскрытия и расследования злодеяний. Экстрасенсорным (сверхчувственным) восприятием на данный момент принято именовать телепатию и ясновидение. Телепатия — восприятие одним лицом мыслей другого лица без какой-нибудь передачи их по сенсорным каналам. Ясновидение — сведения о каком-либо объекте либо событии, получаемые без роли органов эмоций. Попытайтесь и вы другой вариант получения инфы о узкой материи мира.

3. Поиск и удаление инфы из веба. Вы когда-нибудь думали о том, что в поисковиках могут находить лично вас? Даже если вы не популярная медийная личность, в мире существует много людей, которые желали бы выяснить о вас больше. И не всегда цели этих людей носят легитимный нрав. В вебе вас могут учить маркетологи и правонарушители, кадровые агентства и мошенники. Может быть также, что в вебе расположена информация, наносящая неисправимый вред вашей деловой либо личной репутации, подрывающая ваш статус. Что, если в веб проникла ваша личная переписка либо откровенные фото? В общем, ситуации, когда охото начать свою виртуальную жизнь с незапятнанного листа, не так редки, как это может показаться на 1-ый взор. Вспомните то неудобное чувство, когда вы понимаете, что ваш возможный работодатель «проверял» вас в соц сетях. Либо когда сдерживаете себя, чтоб не бросить какой-либо острый комментарий, — не дай боже, его увидит ваша благоверная. Веб знает фактически все о каждом из нас. Но, сейчас вы сможете этому противостоять.

4. Розыск преступников через веб. По данным МВД РФ к концу Две тыщи пятнадцать года только количество мошенничеств, совершаемых через сеть веб, превзойдет половину от общего числа жульнических злодеяний, зарегистрированных в стране. Но, кроме мошенничества, в вебе процветают и другие виды злодеяний, к примеру распространение порнухи, инсинуации, кража секретной инфы, хакинг, нелегальная торговля, вымогательство, троллинг и пр. Большая часть таких злодеяний остаются нераскрытыми в связи с тем, что правонарушители сознательно скрывают свои реальные личности и положение. Для этих целей они употребляют новинки IP-телефонии, программы-анонимайзеры, фэйковые аккаунты в соц сетях и почтовых сервисах. Специально для розыска схожих злоумышленников нами был разработан способ интернет-розыска, который позволяет отлично выявлять и рассматривать признаки-идентификаторы физического лица в интернет-пространстве с целью установления его фактического местоположения, либо же деанонимизации (раскрытия реальной личности) юзера сети.