О википедии.

Только-только слышал анонсы по радио, новости статей, там, не принципиально короче. Некоторые статистические данные.

Докторы, мол, нашли в 90% статей по медицине в википедии ошибки и некорректности. Вывод — соединить мед экспертов, которые бы сделали другой, заметьте, уже безошибочный информационный источник.

Как это слышу я?

А вот так:

Сейчас съезд матерей мира поставил на повестку денька вопрос, что в 90% случаев, их детки, пока обучаются ходить, безизбежно обязаны падать, что кажется им очень не неопасным в развитии малышей как таких. Потому они решили сделать глобальный фонд под заглавием "Нет падению", в каком соединят усилия всей профессионалов мира в этом направлении.

Кстати, вы скажете, что 100% деток, пока обучаются ходить, падают. Почему я написал 90%. Ну, я поразмыслил, что часть деток рождается без таковой способности в целом. И им, кстати, и не приходится падать.

Итак, к чему я?

Сущность истории развития самоорганизующихся систем в том, что у нас:

1. Устаревшее представление об управлении

Каждый ведь уверен, что то, о чём он задумывается в его ценностных категориях — это акт свободы воли. Как следует, каждый человек делает вывод, что в его жизни происходит конкретно то, что он захотит.

Представляете для себя организационные способности такового общества?

Одолевает тот, кто подчинил своим желаниям других. Не считая как силой и ужасом этого достигнуть нереально. Ну, и ложью естественно.

Попытайтесь вынудить другого человека сделать то, что Вы желаете против его своей воли и убеждений не прибегая к насилию?

К правилам. Я конечно намекаю на институциональные системы страны, которые могут носить антииституциональный нрав, и формируются по принципу неформальных организаций.

2. Мы не любопытны и нас не заинтересовывают конфигурации.

Сейчас современная медицина и клеточная инженерия сделали превосходный прорыв. Мы с Вами живём в мире, где общество и его университеты представлены устаревшей научной парадигмой о живых динамических системах, снутри которого всё же удавалось домом развиваться науке. В различных странах по различному естественно. При всем этом, факт одарённости отдельного учёного совсем не находится в зависимости от политических либо экономических дел в его стране, но, играет гигантскую роль в марафоне на длинноватую либо маленькую дистанцию.

В бедной стране может быть изготовлено потрясающее открытие, но, этому открытию не пробежать длиннющий марафон, потому что нет для этого критерий. А вот в другой стране, где учёные может быть не обладали таким броским талантом, но ушли еще далее в научном развитии, потому что могли развивать своё открытие в длительной перспективе.

Сейчас мы живём в мире, где живы динамические системы удачно реализованы. Планируются масштабные производства. Производства чего — ваших органов. Что бы не зависеть от донорства, что бы больше не пугать мам тем, что их деток только и желают распилить на органы, которые пойдут южноамериканским миллионерам.

Когда мир был не достаточно информирован, он был еще поточнее информирован.

Когда был недостаток колбасы 2.20 и 2.90, было просто избрать.

С информационной перенасыщенностью как сделать верный информационный выбор?

Конкретно по этой причине, оказавшись в лавине информационного потока, без усовершенствования средств адаптации, другими словами восприятия, нереально сделать единственно верный выбор, а только тот, который институционально сформирован.
В таковой системе ряд важнейших статей — образование и мышление, будут контролироваться сначала.

Как думаете, к какому итогу придёт организация, которая 100 лет сформировывала преднамеренно у себя привычку омерзения при слове "не схожий на меня", "отличны", "другой"?

Наше представление в управлении, на уровне "эго" только зараждающейся будущей может быть живой системы. Полностью нарциссический тип общества, где "я" каждого пробует поглотить все другие. И только воссоединившись с ними, съедая их, они становятся частью и меня самого, а как следует не небезопасными наружными объектами.

Когда мир был не много инфомирован, другими словами не достаточно имел внутренних информационных объектов, то хорошее от всех выражение встречало открытую бурную реакцию всего общества, потому что было у всех на виду. А сейчас, сидишь в вебе и строчишь для себя что-то и никому ты нахрен не нужен. Ни кто о для тебя даже и не выяснит.
Ну представьте, решили вы справить нужду, а куст низёхонький, см 20-30. И ни 1-го деревца. А здесь другое дело, просто лес и кустики до небес.

Спрашивают человека на улице — а кто таковой Пушкин?

А он так глядит своим милым простодушным и открытым лицом и гласит: — Величавый живописец! Что нет? Ой, точно, он же пел в опере Евгений и Онегин тенором.

Сущность не в том, что он либо она не знает, сколько планет в нашей солнечной системе.

Сущность не в том, что не всех классиков прочёл, не всех живописцев по стилям отличаешь и вообщем знаешь.

О, давайте здесь завернём в каннибализм на минуточку? Просто впору пример пришелся.

Психический каннибализм — что это? Это когда я ем ложкой и вилкой, отличая столовую от десертной, когда этикет, "никак" там всякие, костюмчики, бабочки, руку даме, красноватая ковровая дорожка, СМИ. И здесь я вижу, рядом проходит аппетитный человек. И я так мило с ним разговариваю, так благопристойно, без мата. Ой-ой. Что вы что вы, это грязюка, пятно, как можно! А ухмылка, ухмылка. И белоснежные белоснежные зубы. Такие здоровые, ни одной дырочки.

Ой, Вы и этого не понимаете? И в этом не разбираетесь? Не может быть!

Мы играем удивление, так от всей души. Но удовлетворенность всё больше переполняет: — неуж-то вправду не читали эту книжку? Её всякий читал.

Вот он, на данный момент я его сожру!

Глаза наливаются кровью, ухмылка ширится, клыки вырастают. Впиваешься в тёплую шейку и рвёшь её на части, зубами выдирая плоть.

— И в вашем-то возрасте не знать этого, как не постыдно.

Тело жертвы судорожно бьётся, из него выходят последние струйки жизни, разливаясь по полу густой липкой лужей.

Познанием мы называем информированность. Управлением — волевое действие, которое всегда оказывается желанием кого-либо 1-го в цепочке желаний.

Ну, хоть бы кто спросил: — как им удалось вырастить живой многофункциональный орган? Это означает, живы системы являются самоорганизующимися?

Может быть ошибки для того и нужны, что бы не отклониться далековато от цели самой жизни? И что если убрать фактор неверного деяния, 100% деток не научатся ходить, так как никогда не научатся падать?

Что, если у современного человека вообщем атрофировалась способность выносить собственное внутреннее психическое напряжение, так как он его закончил испытывать совсем?

Что, если оператуарность — верная погибель, так как больше нечем распознать вектор самой цели жизни в столкновении с новым опытом действительности.

Ранее я мог засунуть руку в костёр и почувствовать жар, руку отдёргивал. А сейчас я ничегошеньки не ощущаю. Не путь ли это в Ад? То самое пекло, которое призвано спаливать всё?

Сейчас Галилей просто посиживал бы за своим компютером, а общество бы не выражало ни каких вообщем чувств в его отношении жизни. Ну, может быть, если б он только яичка прибил бы к тротуару либо в церкви спел бы либо звезду бы раскрасил либо бы очень трескучий был и энергично прыткий.

Меня поражает людская озабоченность глобальных масштабов тех людей, которые друг о друге на работе плюют всё то время, пока совместно работают.

Часть мира живёт мыслями и плодами этих мыслях, а другая часть продолжает жить в каменном веке. Хотя, это так же идеи, просто их уровень другой, каменный.

Так давайте же раз и навечно создадим справочник по медицине, в каком не будет ни одной ошибки либо некорректности в отношении исцеления заболеваний, которые происходят в непостижимом и полностью таинственном организме человека, о котором мы не достаточно что знаем вообщем.