Каждого человека, которому мы хотим предложить продукт либо услугу, можно сопоставить с сейфом, это естественно, аллегория – но Вы все таки представьте для себя такую картину. Вы приходите – стоит сейф, в сейфе лежат средства, Ваша задачка какая? Задачка взять их оттуда и переложить к для себя в кармашек, но вопрос как это сделать, каким методом.

Его можно вскрыть, но это противоречит действующему законодательству, и людской морали, — и его можно открыть ключом, который владелец даст Для вас добровольно. Это в особенности приятная часть нашей работы, когда средства из сейфа легитимным образом перетекают к нам.

Если, по нашей аллегории, люди – это сейфы, то ключиками к ним, является правильное общение с людьми, правильна разработка продаж. В наших силах, к каждому из покупателей отыскать собственный ключик. Торговец, безошибочно подбирающий ключи к хоть какому человеку – специалист с большой буковкы, и может зарабатывать астрономические суммы средств.

Итак, представьте, что ключик найден, замок открыт, и что происходит далее? А далее происходит коммунизм, с его нескончаемым девизом: « От каждого по возможностям – каждому по потребностям». Один подойдет к сейфу, набитому средствами, и попросит полтинничек, на сигаретки – это уровень его потребностей.

Другой произнесет: «Ну, на сигаретки у меня есть, мне супруге микроволновку необходимо купить», а оставшиеся средства пусть остаются, может, кому то ещё пригодятся. 3-ий подошел, и гласит: «Мне бы машину починить, тыщ 30 хватит», и тоже оставит другие средства в сейфе. Коммунистический принцип, какой — то выходит, совсем не характерный, для наших дней.
Вот Вы представьте для себя другую ситуацию: Вы идете по улице, видите, что лежит коробка, набитая средствами, осознаете, что она ничья, берете тыщу рублей, из миллиона, лежащего в коробке, и уходите. Как Вы думаете, Вы при всем этом показали альтруизм и скромность, либо вселенскую тупость?
Если Бог Для вас послал головку сыра, означает ли это, что необходимо взять для себя крошку, а остальное бросить на дороге. Самое любопытно, что из той коробки, Вы возьмете всю сумму, я даже не сомневаюсь, но почему то, в другой актуальной ситуации, когда Вы видите впереди себя клиента, который в принципе готов Для вас отдавать все свои средства, берете у него копеечку, и гордо уходите.

А кому Вы оставляете, все оставшееся? Васе Пупкину? Кому Вы добровольно отдаете фактически свои средства, кто их заработает и отнесет для себя домой? Выходит, что Вы основной продукт отработали, а остальное, а дополнительная продукция, а сделка после сделки?
Почему Вы мыслите такими маленькими категориями? Ваша жизнь что, завтра завершится? Потому нацаревали з рубля и бежать? Для вас хватает 50 баксов в денек, на проживание? Замечательно, но почему бы не заработать тыщу баксов? Издержать 50, а остальными сформировывать собственный свой «золотой запас».

Спросите, для чего Для вас настолько не мало средств конкретно сейчас? А чтоб через 5 лет уже не работать, а жить на проценты, начисленные на Ваши скопления. Вы об этом думали? Что если натужиться, и разогнать собственный заработок, до тыщи баксов, в денек, жить на 100 из их, достойной жизнью, а девятьсот ложить в банк, уже через год Вы станете счастливыми владельцами Триста 20 четыре 000 тыщ баксов, а через год миллиона баксов. И Ваш годичный процент, составит минимум девяносто тыщ баксов.

Что Вы лицезрели в собственной жизни? Жизнь, это не только лишь бутерброды с колбасой и пельмени. Вы пропускали через пальцы мягенький и белый песок на Мальдивах? Может Вы лежали в гамаках Таиланда? Может, бродили дворцовыми коридорами Лувра, либо восторгались парковой культурой Версаля? Что Вы лицезрели в собственной жизни, какие ставите впереди себя цели?

Почему Вы согласны на копеечный заработок, имея доступ к сейфам с миллионами? Почему не берете от жизни по максимуму? Мы ведь не делаем ничего противозаконного, мы приходим к людям, и они сами готовы отдавать нам свои средства. Много средств готов отдавать. Но Вы останавливаете процесс передачи средств, уже на первых верхних купюрах. А ведь самое ценное и сладкое всегда снизу, куда Вы даже не пытаетесь добраться.

Наша работа состоит из неизменного построения отношений с людьми, общения с ними. И когда Вы выстроили и настроили дела с покупателем, для чего сами же орите: «достаточно»? ответ лежит на поверхности – у Вас несоответствие целей, с способностями нашего заработка. Подымайте свою планку, расширяйте свои горизонты, ответьте для себя на вопрос, для чего Для вас необходимы средства. Не останавливайтесь сначала пути, идите до конца. Берите все, что Для вас только могут дать!