На обширных просторах нашей страны разбросано миллионы маленьких монет с изображением Жору Победоносца. Их никто не подбирает, они некоторому не увлекательны. В Москве ими третируют даже бомжи. В прямом смысле растоптаны сакральные знаки нашей государственности.
Такового унижения нашей государственной валюты Наша родина никогда не знала. В закромах нашей страны лежит не рубль, а бакс с южноамериканским президентом.
Исходя из убеждений метафизики происходит разрушения основ русского страны. До Жору Победоносца, которого втоптали в грязюка нет никому дела. Его зверски пытали при жизни за его веру. Его образ в монетах и в наши деньки попирают непризнательные потомки. Современные манкурты в чиновничьх министерских мундирах кинули забвению страдальческий подвиг Жору Победоносца.
Правительство попало в свою ловушку, из которого оно пробует вылезти. А вылезти из ловушки оно не может, так как, уплотняя рубль, экономика стагнирует. И напротив, ослабляя рубль, правительство воскрешает не только лишь свою, да и южноамериканскую экономику.
Средства – как эквивалент людского труда, имеют свойство дешеветь либо дорожать относительно бакса и евро. Означает, труд также дешевеет либо дорожает прямо за рублем. И как стремительно рублю дешеветь решает бакс. Означает, наша валюта и труд находится под контролем южноамериканского печатного станка.
Почему так происходит, кто повинет и что делать? Попытаемся разобраться. Политика дешевеньких средств, проводимая в стране, по воззрению экономистов призвана провоцировать экономику, когда происходит ее спад. По сути излишек средств провоцирует только подорожание продукта и услуг. Начинается процесс инфляции. Когда инфляция выходит за критичные пределы, врубаются процессы удорожания рубля. Тогда правительство ограничивает количество средств, что ведет через определенное время к стагнации экономики.
Другими словам ЦБ выкидывает на рынок дешевенькие средства, чтоб только правительство сумело легче рассчитываться со своими учителями, медиками, военными, пенсионерами и со всеми экономными организациями страны. Это они именуют провоцировать экономику. Это самый обычный путь, так как нет необходимости модернизировать и развивать экономику.
Намного проще продавать народные ресурсы за валюту, за которые можно получить больше дешевеньких рублей. Тогда правителям легче рассчитываться с народом дешевенькими средствами. Все денежные университеты хором поддерживают эту позицию. Слабенькие руководители заинтересованы исключительно в слабеньких деньгах.

Пока государственная валюта привязана к баксу, который уже ничего не стоит, она не имеет шансов возвратить для себя статус имперской валюты. Дореволюционная русская империя имела рубль, который был признан в мире.
Современная Наша родина имеет рубль, который никто в мире не знает. Мелочь перевоплотился в мусор, она попирается ногами нищим популяцией. Нет ничего позорней втаптывать в грязюка сакральные знаки русской державности, как святого Жору Победоносца. Гордость за свою национальную валюту у нас отсутствует издавна, ее мы конфузливо прикрываем гордостью за богатейшие припасы природных ресурсов.
Золотой эталон отменен в Америке в Одна тыща девятьсот 70 один году, а наше правительство до сего времени продолжает брать зеленоватую макулатуру, тем обесценивая собственный рубль.
Зачем стабфонд Рф расположен в американских бумагах, баксах и евро? Чтоб только усилить бакс, евро и ценные бумаги. Ничего другого на мозг не приходит. Усиливая бакс и евро, мы усиливаем не свою, а европейскую и южноамериканскую экономику.
Америка устроила превосходный иллюзион, заставив поверить всех в силу этой зеленоватой бумаги, где печатают всех именитых президентов. Хоть какой чих дяди Сэма может плохо сказаться на наших пенсионерах. Итог таковой денежной политики ведет к раскручиванию инфляции и обнищанию населения.
Наш бюджет зависит не от умения управления управлять государством, а от цены барреля нефти. Наша сила не в рубле, а в количестве нефти и орудия, которое может окончиться либо устареть. Заблуждение управления нашей страны на этот счет не проходит. Сила страны будет исключительно в наполненности рубля, тогда рубль будет воспользоваться таким же спросом, как нефть либо газ. Сильный рубль сделает правительство независящим и сильным.
В королевской Рф рубль имел силу, который не имеет нынешние Одна тыща рублей.Приведем пример. В среднем обед в солидном ресторане XX века в королевской Рф стоил 1,5 — Два рубля. В больших городках в те годы единственным городским транспортом являлся трамвай, и стоимость за проезд составлял 5 копеек без пересадки и Семь копеек с пересадкой. Средняя заработная плата рабочих сначала XX века в Королевской Рф составляла от 20 5 до 30 5 рублей. Рубль в то время был самой надежной валютой не только лишь в Росси, но из за ее пределами.
Даже в Русском Союзе, с его тоталитарной системой, рубль был заполнен огромным количеством продукта, чем сейчас, так как он не был привязан к баксу. Приведем пример. В среднем заработная плата в Русском Союзе в 80-х годах составляла 80-120 рублей, белоснежный хлеб стоил 20 два копейки, а бутылка водки 0,5 литра стоила 3,62 рубля. Рубль не был привязан к баксу. Если б в Русском Союзе была личная собственность, этой стране ничего бы не угрожало, и сценарий развития был бы совершенно другой.
Сейчас роли поменялись: бакс занял место рубля только так как руководители свою слабенькую экономику привязала к сильной американской. Русское правительство пробует усилить свою экономику при помощи слабенького рубля. Нельзя хворую экономику оздоровить слабеньким рублем.
Глобальная экономика строится по принципу Продукт – Средства – Продукт, по этому мы смотрим экономический рост. Российская экономика не развивается по этому принципу только так как она привязана к баксу. Средства (рубли) тут являются слабеньким звеном, так как они не являются продуктом для других государств.

В американской экономике, не глядя на необеспеченные баксы, они являются всеполноценным продуктом, так как их приобретают в мире. А наши средства в мире никому не необходимы. Потому они дешевеют, увеличивая цена продукта на внутреннем рынке, они в свою очередь наращивают цена услуг и энергоэлементов. В конечном итоге, инфляция наносит неисправимый вред экономике.
На сегодня российская экономика работает по принципу Продукт (нефть + газ) – Бакс – Рубль – Продукт. Другими словами, наши энергоресурсы продаются за баксы, на их приобретают дешевенькие рубли, которые по дефлоту поднимают цены на продукты, услуги и энергоэлементы. Мы смотрим круговорот средств по российскому сценарию. Тем денежный коллапс отсрочен. Так как все получили заработную плату дешевенькими средствами, на которые взяли дорогие кредиты. Страна сделала очередной шаг к собственной денежной пропасти.
Сейчас представим, что продукта нет, означает нет бакса, слабенький рубль уйдет в ноль, страна скатится к натуральному обмену и развалу. Это итог нынешней политики наших управляющих.
Итак, что необходимо делать? Средства превращать в настоящий продукт. А наше правительство русские средства превращают в южноамериканскую и европейскую валюту. Другими словами наши средства начинают работать на другие страны.
База государственной гордости великороссов в Рф держалась и на золотых припасах в золотых червонцах, а на данный момент на золотовалютных и о государственной гордости гласить уже не приходиться, так как ничем не богатый бакс занял в Рф доминирующее положение, а рубль промежуточное. Вся деятельность нашего управления ориентирована на то, чтоб подороже реализовать нефть и газ за баксы, поменять их на дешевенькие рубли и рассчитаться с популяцией.
Золото приравнять к рублю может только сильное осознание и желание правительства уйти от зависимости бакса. Тогда соотношение Продукт – рубль = золото – продукт оздоровит экономику страны.
Другими словами, нужно начинать продавать энергоресурсы за рубли. Тогда появится спрос на русскую валюту. Настоящий рубль снизит цена продукта и услуг. Русские банки появятся в Европе, рублевые вклады будут увлекательны и для зарубежных инвесторов.
Чтоб это стало реальностью, управлению нашей страны нужно отрешиться от правил игры, которые ведутся в одни ворота. Даже если этим правилам подчиняется весь мир.
Спасти русский рубль – это спасти русскую экономику. Не подстраиваться должна наша экономика под бакс, а вынудить бакс подстроится под рубль. Сильный рубль – это мощная экономика. Сила рубля будет в его наполненности российским продуктом. А наше правительство рубль сделали пасынком у слабенького бакса. Рубль заполняет дряхлеющий бакс нефтяной и газовой силой, тем рубль теряет свою силу и привлекательность. Истощая себя, рубль теряет привлекательность и доверие у народа.
Экономика стагнирует, круговорот рубля в экономике слабнет из года в год. Бюрократы – коррупционеры, присосавшись к бюджету страны, истощают экономику, выводя из нее в оффшоры большие средства. Наша экономика является неплохим подспорьем для слабеющей Европы.

Цель бакса, которую поставил дядя Сэм, это и не излечить и не уничтожить российскую экономику. Бакс только поддерживают ее в малокровном состоянии. В этом немощном состоянии из нее можно нескончаемо брать ресурсы, впихивая в нее в неограниченном количестве бумагу под заглавием бакс и евро.
А управление страны ничего не остается делать, как внушить собственному популяции необходимость диверсифицировать свои сбережения в эту бумагу. Создается видимость экономического роста. Расчет ВВП страны дает искаженную картину в силу насильного вмешательства бакса в экономику страны. Создается иллюзия экономического роста.
Зарубежные банки в нашей стране заместо того, чтоб провоцировать экономику страны, они стимулируют раздачу кредитов популяции. Не возврат кредитов банка исчисляется триллионами. Потом миллионы обездоленных и потерявших надежду людей. Вся наша экономика упадет, если завершится нефть и газ. В данном случае спасти ее поможет только сильный рубль, который поменять нефть и газ.
Сильный рубль подымет экономику из руин, создаст рабочие места, подымет демографию страны, создаст подходящий вкладывательный климат.
К огорчению, в Рф еще как бы нет сильных фаворитов, которые могли бы поднять национальную валюту до уровня государственной гордости. Как хотелось бы ошибаться.
Так что все-таки делать с Жорой Победоносцем на наших монетах, чтоб восстановит былую мощь русского рубля. Срочно выкупать у населения эти монеты из расчета: 10 копеек – 10 рублей, 50 копеек – 20 рублей. Правительство хоть как – то реабилитирует себя в очах наших потомков.