Люди понимают, что у их есть трудности схем либо так именуемых следствий либо инструментов. Мы болеем за средства. Конкретно больны этим элементом. Жажда средств ведет к их потере.
Один из бизнесменов сетовал: "В последние несколько месяцев средства как будто «уходят», будто бы в бизнес-трубе пробита брешь. Люди не делают обещания, старенькые клиенты оттягивают момент сделки, новые клиенты «дакают», но не входят в систему взаимодействия."
Начинаем разбираться.
Валютный поток стал меньше либо закончился совершенно. Может быть, он даже не начинался. Вопрос: почему средства не идут?
Глубинный вопрос касается дела к деньгам с юношества.
Что значат средства вам?
Как с ними вести взаимодействие?
Ребенок перенимает значение средств себе на примере взрослого. Этот нюанс фиксируется в памяти и является аспектом ваших последующих действий. Если «деньги — это зло; грязюка; у кого есть средства, те нехорошие люди», то вам средства — не показатель эффективности, а показатель для кого-либо, что ты счастлив. И эти мысли вертятся волчком в голове. У каждого человека отношение к деньгам свое и он передает это ребенку. А ребенок, доверяя взрослому, отношение перенимает. Соответственно, с юношества можно увидеть отношение малыша к деньгам. Если он относится к ним не положительно и не отрицательно либо шарахается, другими словами что-то неприемлемое для него. По мере взросления, годам к 14, это забывается, а при выходе во взрослую жизнь — становится точным аспектом результативности.

Если не зарабатываю – я промахиваюсь в отношении потребителя, и эта промашка является толчком для предстоящего поиска решения. Если я зависаю – всегда буду поменять потребителя, так как «он не осознает меня, я прав, а он нет».
Как быть? Осознать, в какой системе координат жили ваши предки и как они относились к валютному вопросу. Если для вас больше 30 лет и предки жили в СССР, то слово «миллионер» — постороннее, «огромное богатство» из детских сказок — понятие негативное. И вероятнее всего, ваше отношение к деньгам было построено никак не положительно.
На данный момент детки другие, лицезреют мир по другому, да и это не является гарантом правильного дела.
Средства утекают — неувязка стереотипов.
Не могу добиться результата, так как получу средства, а средства есть зло.
Это один момент. 2-ой — деньгам нет места в дальнейшем.
Многие люди хотят иметь средства. Визуализируют, задумываются о их, но не много кто представляет, что такое — миллион либо 30 миллионов. Сколько это пачек бумаги, как и куда их его положить. Мы пишем числа, которые не совмещаются с реальным объемом. Отсюда — другое восприятие.
3-ий момент — у человека нет сюжета либо цели, ради которого средства необходимы. На что они будут реализованы. Средства возникают тогда, когда есть четкое решение, куда они будут потрачены. Если вы занимаетесь проектом и в нем видите решение собственных последующих вопросов, средства начинаются «притягиваться»: возникают схемы для заработка, источники доходов и пр. Если же для вас средства необходимы, чтоб «прогулять» их, то они не приходят. То же самое, как и лотерейные — «уходят» сходу, они не есть для движения вперед.
Возникает осознание, ответ на вопрос: «для чего мне необходимы деньги» – валютный поток возобновляется.
Последующий нюанс — некоторая кармическая тема. Вопрос кармы – вопрос, который может быть не только лишь вашей жизни, а родового дерева тоже. Самая обычная идея – средств нет из-за препядствия в прошедшем. Причина — ошибки, которые не осознаем и не можем разобрать, сокрытые и безотчетные решения. Это значит, что мне нужно тормознуть и разобрать, как все действует. Как я действую. Взаимодействую. Принимаю решения. И нередко находится ответ: чувственным действие растратил все ресурсы. Следствие — остановка валютного потока. По другому говоря, мои психологические решения приводят к этому. Это значит, что я останавливаю повышение валютного потока как повышение энергии и как объема, а означает, действую против себя и терплю следствие.

Очередной элемент — попытка убить себя через валютный поток. Некоторая формула мазохизма.
Поначалу создаем проект, валютный поток начинает расти, возрастает и вдруг резко обрывается. Все! Мне плохо, средств нет, ничего нет. Но если разобраться, то ради этого я и создавал все! Чтоб прожить эти состояние внутренней боли, это не бедность, а стресс разума, который снова подтверждает, что жизнь — вот она и я поднимаюсь из ямы.
Я пробую через средства проверить себя, развеселить.
В мире есть люди, которые кончают жизнь самоубийством либо сходят с мозга — только так как утратили средства.
Здесь же, рядом — элемент средств как завышенной значимости. Это нейтральная версия, когда есть средства — отлично, нет — плохо, просто есть факт их наличия либо отсутствия. Они — просто бумага. Крайность — придание им завышенной значимости, создание культа, типо только средства могут решить тот либо другой вопрос.
Посреди молодежи это в особенности всераспространено и отсюда — одурманенное состояние, люди готовы красть, убивать, делать больно близким людям. Человек завис на значимости. А средства не важны! Бизнес начинает не с средств! Средства — следствие, измеряло того, что происходит.
Представьте ситуацию.
Я стреляю из лука. Думаю не о том, как держу лук, как стою — а о том, что желаю получить кубок за победу. Как нередко я буду попадать в мишень?
Это и есть вопрос смешивания и завышения. Он передается, как вирус, в согласовании с ним люди группируются!
Не нужно мыслить! Визуализация — кусок опции, следом за ней принципиально действие!

Нередко мы не замечаем, что в свое информационное поле приносим элементы ненадобные. К примеру, вокруг вас 10 человек. Они все убеждены, что средства — зло. Либо же — средства самое принципиальное в жизни.
Вы с ними общаетесь, проживаете это состояние и у вас шансов нет не переключиться! Это поле вас поглощает. Выходит среда напротив. Урон, при котором меняетесь изнутри. Срочно необходимо рвать среду либо поменять к ней отношение.
Другой пример — семья. Если ваша 2-ая половина не генератор, то свое время нужно выстраивать так, чтоб вы черпали энергию. Допустим, Пятнадцать часов проводить в той действительности, где есть средства, амбиции, ресурсы. А не посиживать и грезить «вот когда у меня будут средства…»
На деньгах мы получаем уроки. Некоторый высший разум учит нас. Валютный поток наращивается — означает, вы создаете что-то, что является сигналом: вы на правильном пути.