От всей души жалко управляющих, которые, сами того не понимая, не дают своим подчиненным работать отлично. Что должен дать подчиненному начальник?
Начальник, если он желает, чтоб подчиненный работал отлично, должен давать указания так, чтоб дать при всем этом всю нужную информацию и так, чтоб подчиненный все сообразил:

  1. Начальник должен сказать о месте и времени ситуации и о самой ситуации, к примеру, о том, что полчаса вспять позвонил один из водителей и доложил, что его машина сломалась и находится без движения на перекрестке Садовой и Огородной улиц.
  2. Начальник должен сказать об ожидаемом состоянии в развитии ситуации, к примеру, что поломанная машина совместно с ее водителем должна оказаться в автопарке через час.
  3. Начальник должен сказать о последовательности действий подчиненного, которые тот должен сделать, к примеру, сесть в свою машину, доехать до перекрестка Садовой и Огородной, прицепить поломанную машину к собственной и отбуксировать ее в автопарк.
  4. Начальник должен сказать о том, где и что нужное для выполнения задачки должен взять подчиненный, к примеру, буксировочный трос взять собственный, а если нету, то у хоть какого из водителей автопарка.
  5. Начальник должен сказать о том, как действовать в случае отклонений, к примеру, если на перекрестке Садовой и Огородной поломанной машины не найдено, необходимо позвонить начальнику.

То, что в этом перечислении речь идет об тривиальных до банальности вещах, совсем не значит, что все начальники конкретно так и отдают распоряжения своим подчиненным — как раз напротив: нагородят излишнего, упустят принципиальное и будут считать, что все будет по их задумке, которая осталась исключительно в голове начальника, а подчиненный получил то, что необходимо бы именовать «абракадаброй». Но не много выполнить эти 5 пт, давая распоряжения подчиненному. Необходимо соблюсти особенные условия в каждом из их.
Попытайтесь отправить малыша за хлебом, да так, чтоб позже не объявлять его в федеральный розыск и не завлекать к поискам волонтеров…
… Иди-ка сюда, сынок! Видишь — мать утром готовит смачную пищу, так как к нам вечерком на ужин придут твои возлюбленные бабушка и дедушка. Наверное принесут для тебя гостинцы! Ты же ассистент маме!…
Оказалось, что у нас нет хлеба к ужину — завершился. Необходимо, чтоб хлеб был на столе — порезаный тонкими ломтиками, как обожают бабушка и дедушка, и непременно темный и белый…
Сходи, пожалуйста, в магазин за хлебом. Оденься потеплее, возьми сумку, средства я дам. Пойдешь в булочную на углу Садовой и Огородной улиц — там, где я всегда покупаю для тебя ватрушки. Выберешь хлеб: темный хлеб — одну буханку «Бородинского», с семенами тмина на корочке, и белоснежный — один батон «Нарезного», он с такими надрезами наискосок. Заплатишь за хлеб, возьмешь сдачу, скажешь продавщице «Спасибо!» и вернешься домой. Ты выполнил принципиальное мамино поручение!…
Одень теплое пальто, в каком ты ходишь в школу. Сумку возьми в прихожей — она висит на крючке у входной двери. Вот для тебя средства — 100 рублей, убери их в кармашек брюк, сдачу положишь туда же.
Если какого-то хлеба нет — «Бородинского» либо «Нарезного», возьми хоть какой темный и хоть какой белоснежный. Если какого-то хлеба нет, бери тот, который есть. Если магазин закрыт — возвращайся домой без хлеба… В любом случае возвращайся домой.

Иди по тротуару вдоль нашего дома, чтоб я могла тебя видеть…
А сейчас пошлите кого-нибудь из подчиненных «туда, на знаю, куда», чтоб принесли «то, не знаю, что»…
Подтвердите в комменты, что Вы сообразили и исправились, либо поспорьте, чтоб я огорчился от Вашей неисправимости…